21/05/15

Batatas gratinadas com bacon e natas

Boa tarde. Esta receita veio deste canto  e assim que a vi resolvi que algum dia a tinha que fazer.
Pois esse dia chegou e este acompanhamento vai complementar uma carne assada. 





Ingredientes:




- Batatas cortadas bem fininhas com a Mandolina V3 lâmina pequena
- Bacon aos pedacinhos q.b. 
- Orégãos Margão q.b.     

·                   
Preparação:

Depois de lavadas as batatas, meter por camadas, batatas, bacon, um pouco de sal, um pouco de natas, orégãos e assim sucessivamente até acabar tudo, acaba-se com natas e com o bacon.
Leva-se ao forno até as batatas estarem cozidas, para ver se estão cozidas podem experimentar com um garfo ou com uma faca.




2 comentários:

  1. Estas batatas devem ser de comer e chorar por mais!

    ResponderEliminar
  2. essas batatas e daquelas coisas que com algo simples fazemos algo tão decadente delicioso cheio de sabor, adorei mesmo


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra