13/10/11

Esparguete com Alho, Azeite e Salsa

Boas,
Partilho com vocês um esparguete que fiz do novo livro de Itália. Recomendo Hungry Yummi É mais uma das receitas esquecidas.
 
 



INGREDIENTES:
- 500 gramas de esparguete
- 10 gramas de salsa fresca
- 50 gramas azeite
- 3 dentes de alho médios
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.


PREPARAÇÃO:
Para cozer a massa coloque no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/varoma/vel 1. Junte a massa e programe 8 a 10 min/100º/vel. colher inversa, sem o copo medida. escorra e reserve.

No Copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/vel.7.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.

Junte o azeite, os alhos e pique 4 seg/vel 5.  Adicione o sal, a pimenta e refogue 3 min/varoma, vel.1.
Deite este preparado por cima do esparguete e envolva bem.



BOM APETITE!

2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra