23/08/12

Iogurtes Gregos de Amêndoa

Olá boa tarde. tenho andado um pouco ausente do blog e peço desculpas por isso. Afinal uma boa blogueira é assídua. Mas pronto, nem sempre se consegue fazer tudo o que se planeia, não é verdade?
Quantas vezes não penso: "amanhã vou fazer isto, aquilo e ainda mais qualquer coisa", e afinal acabo por não fazer nada do que planeei.
Certamente com vocês acontece o mesmo não é? Pronto, já estou mais descansada!!
Venho hoje publicar, para começar,  uma receita de iogurtes.
 


 
 
 
 
 






Ingredientes :

- 1 litro de leite gordo
- 40 gramas de açúcar
- 40 gramas de leite em pó

- 1 iogurte grego açucarado

- 10 gramas de essência de amêndoa

- Amêndoas com pele, q. b.

- Mel, q.b.


Preparação:

Deitar no copo da bimby o leite, o açúcar e o leite em pó e programar 4 minutos, temperatura 50, velocidade 4. Findo o tempo, juntar o iogurte e a essência e misturar 15 segundos na velocidade 4.
Abafar bem a bimby e deixar assim durante 8 a 10 horas.
Esterilizar os frascos, ou os copos de iogurte,  e deitar no fundo de cada um a quantidade desejada de mel e de amêndoas.
Deitar a mistura anterior nos mesmos e tapar. Levar ao frigorífico, pelo menos 4 horas antes de consumir.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra