Cá em casa somos quatro mas só três é que gostam de esparguete à Bolonhesa-
Assim, sempre que faço esta refeição, tem que haver outra alternativa na mesa.
E vocês gostam deste prato de massa e carne?
- 1 cebola
 - 1 dente de alho
 - 1 cenoura
 - 1 lata de tomate em pedaços
 - 50 gramas de azeite
 - 1 colher de chá de açúcar
 - 400 gramas de carne picada
 - 2 colheres de chá de caldo de carne caseiro
 - Pimenta q.b.
 - Esparguete q.b.
 - Sal qb
 - Mistura de ervas para massas
 - Esparguete q.b.
 
- Pique a cebola e o alho e faça um refogado em azeite.
 - Adicione o tomate, o açúcar e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco em lume brando.
 - Adicione a carne, os caldos, as especiarias e um pouco de água e deixe cozinhar.
 - Cozinhe o Esparguete em água e sal.
 - Envolva este preparado com o esparguete reservado e sirva de imediato., polvilhado com queijo ralado.
 - Decore com manjericão.
 
- Coloque a cebola, o alho, a cenoura partida aos bocados no copo e pique 5 segundos na velocidade 5.
 - Adicione o tomate e o açúcar e refogue durante 7 minutos, velocidade 2, temperatura 100º C.
 - Findo este tempo, adicione a carne, os caldos e as especiarias e programe 25 minutos, velocidade colher inversa, temperatura 100º C.
 - Cozinhe o Esparguete em água e sal.
 - Envolva este preparado com o esparguete reservado e sirva de imediato., polvilhado com queijo ralado.
 - Decore com manjericão. 
 






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Alexandra