Boa tarde.
Andava eu a navegar e deparei-me com esta receita aqui . Mesmo a calhar para ajudar a dar rumo a uma melancia.
Afinal a melancia não se come apenas à talhada.
Andava eu a navegar e deparei-me com esta receita aqui . Mesmo a calhar para ajudar a dar rumo a uma melancia.
Afinal a melancia não se come apenas à talhada.
Ingredientes:
- 200 gramas de melancia
- 200 gramas de melancia
- 2 limões bem lavados (tirei as pontas, tirei a maior parte da casca - não é necessário tirar - e parti em 4)
- 100 gramas de açúcar
- 800 gramas de água
Preparação Bimby:
Coloque no copo todos os ingredientes e prima a tecla turbo durante 2 segundos (segure o copo de medida de modo a evitar salpicos).Introduza o cesto dentro do copo, e coe a limonada de melancia para um jarro ou copos.
Coloque no copo todos os ingredientes e prima a tecla turbo durante 2 segundos (segure o copo de medida de modo a evitar salpicos).Introduza o cesto dentro do copo, e coe a limonada de melancia para um jarro ou copos.
Preparação tradicional:
Coloque no copo todos os ingredientes na liquidificadora e triture.
Coe a limonada com a ajuda de um passador.
Jà aqui estou e vou mais daqui bocado vou arranjar a melancia depois digo como correu..
ResponderEliminarBeijinhos 😘
Ana http://acozinhadaanikasblog.worpress.com
Obrigada :)
EliminarQue sugestão deliciosa. Adoro melancia. beijinhos e uma óptima semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Que rica limonada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/