Hoje resolvi tirar uns marmelos da fruteira e asseio-os com uma deliciosa calda. A receita encontrei-a aqui mas foi enviada para eles por "Sabores da Alma" .
Ingredientes:
- 3 Marmelos
- 200 ml de água
- 100 ml de vinho do Porto
- 1 estrela de anis Margão
- 1 pau de canela Margão
- Sumo de 1 limão
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavado
Preparação Bimby:
Deite no copo da bimby o sumo do limão, o vinho do Porto, a água, o açúcar, o anis e a canela. Programe 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.
Entretanto, corte os marmelos ao meio e retire o caroço.
Num pirex, coloque as metades do marmelo e regue com a calda preparada.
Leve a assar em forno pré-aquecido (a 180ºC) e vá virando e regando os marmelos com a calda.
Preparação tradicional:
0 comentários:
Publicar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra