O resultado foi perfeito.
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada de compra ou uma receita feita na Bimby
- 1 lata de filetes de atum Nero
- 5 ovos
- 1 pacote de natas de culinária
- Mistura de 5 pimentas Espiga q.b.
- Queijo ralado Emmental para polvilhar (ou outro)
- 1 lata de cogumelos Bonduelle
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º e leve a massa, forre uma tarteira de fundo amovivel com a massa, e por cima coloque uma folha de papel vegetal com feijões, por exemplo, e leve 5 minutos ao forno. Retire e tire a folha de papel com os feijões e leve mais 5 minutos ao forno.
Misture os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Misture os filetes de atum e os cogumelos escorridos.
Deite na folha com a massa e polvilhe generosamente com o queijo.
Leve ao frno cerca de 20 minutos.
Acompanhe com uma salada.
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Alexandra