Hoje para o jantar saíram do meu forno uns Fishburguers de Pescada no forno. A receita veio daqui .
Não que sejamos amantes de peixe cá por casa (o que gosta é o meu filho mais novo), mas porque o peixe também faz falta não é verdade?
E... pela primeira vez desde que nasceu este blog, esqueci-me de tirar fotos ao resultado final da refeição. valeu-me o meu marido que me perguntou se eu não tinha fotografado e após uma exclamação minha "ai, não, não tirei", ele ainda tinha um fishburguer intacto no prato e deu para ficar com uma ideia.
E... pela primeira vez desde que nasceu este blog, esqueci-me de tirar fotos ao resultado final da refeição. valeu-me o meu marido que me perguntou se eu não tinha fotografado e após uma exclamação minha "ai, não, não tirei", ele ainda tinha um fishburguer intacto no prato e deu para ficar com uma ideia.
Ingredientes:
- 1 colher de alho picado
- Manteiga q.b
- 2 dl de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 dente de Alho
- 1 Ramo de salsa (usei salsa picada congelada)
- Sal e pimenta q.b.
- 1 Limão
- Pão ralado q.b.
Preparação Tradicional:
Unte um pirex com bastante manteiga, coloque no fundo os Fishburgers de Pescada Pescanova, os quais foram previamente esfregados com alho e sal. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada. Ponha sobre cada um manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.
Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.
Acompanhei com batata cozida.
Acompanhei com batata cozida.
.jpg)
.jpg)
Gostei!!
ResponderEliminarAgora depois de tanta "intoxicação alimentar" com os excessos das festas é bom uma receita simples como esta.
Fica mesmo bom Risonha :D
ResponderEliminarBom Ano
Jinhos