14/07/13

Waffles Belgas .... e Meia.Dúzia

Para o lanche, os meus filhos pediram-me waffles.
Esta receita é sem dúvida muito boa. Ele adoram, e foi uma bela oportunidade para experimentar uma compota em bisnaga do meu parceiro meia.dúzia . E, mais uma onde usei o sal que um outro parceiro me enviou - Necton .
Experimentei o sabor pêra rocha/baunilha e ficou aprovadíssimo.
E, com o auxílio de duas máquinas fantásticas, o resultado só podia ser óptimo.

Ingredientes:


- 300 gramas de farinha
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres e meia de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal Necton
- 4 ovos tamanho L separados
- 300 gramas de leite
- 75 gramas de margarina derretida
- 2 colheres de chá de extracto de baunilha


Preparação :



 Coloque uma taça sobre a tampa do copo da bimby e ponha a balança a zero. Pese a margarina e derreta-a.
Deite todos os ingredientes, pela ordem indicada, no copo da bimby e misture 1 minuto na velocidade 4.
Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura anterior, com a ajuda da espátula.
E pronto, aqueça a máquina dos waffles, unte e deite uma quantidade de massa. Feche a máquina e espere estar pronto.

1 comentários:

  1. Olá...
    Excelente aspecto e apresentação de 5 ***** :D...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra