Foi nessa linha que saiu um belo de um folhado de queijo de ovelha fatiado Paiva e fiambre.
Ficou delicioso mesmo.
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada (usei da de compra mas podem fazer na bimby )
- 2 cubos de manteiga com alho
- Fatias de fiambre q.b.
- Fatias de queijo de ovelha fatiado paiva q.b.
- Ketchup Paladin q.b.
- Ovo para pincelar
- Orégãos para polvilhar
Preparação :
Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Desenrole a base da massa (no caso de ser da de compra). Meta num tabuleiro com papel vegetal por baixo (a de compra traz o papel).
Pincele com kechup Paladin - quantidade a gosto) e por cima espalhe a manteiga com alho aos pedaços.
Disponha as fatias de fiambre e as fatias de queijo ao meio da base.
Dobre unindo as extremidades ao meio e dobre as pontas em envelope.
Pincele com o ovo batido e polvilhe com os orégãos.
Leve ao forno a 180º C até estar dourado por cima.Sirva acompanhado por uma salada e delicie-se.
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto espectacular como sempre :)... Vou ai ter contigo :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Tem um aspeto super delicioso!
ResponderEliminarBjs
Este folhado dá agua na boca! Uma maravilha! :D*
ResponderEliminar