Ingredientes :
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 2 Cenouras
- 1 lata pequena de cogumelos
- 400 gramas de tomate pelado em lata
- 50 gramas de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
- 400gr de carne picada
- 2 cubos de caldo de carne ou Sal
- Mistura de especiarias, q.b. (eu usei uma mistura de especiarias para carne que me enviaram de Marrocos)
- 1 dente de Alho
- 2 Cenouras
- 1 lata pequena de cogumelos
- 400 gramas de tomate pelado em lata
- 50 gramas de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
- 400gr de carne picada
- 2 cubos de caldo de carne ou Sal
- Mistura de especiarias, q.b. (eu usei uma mistura de especiarias para carne que me enviaram de Marrocos)
- 1 cubo de manteiga com alho
- Queijo ralado para polvilhar
- Água q.b.
- Esparguete q.b.
- Sal q.b.
- Queijo ralado para polvilhar
- Água q.b.
- Esparguete q.b.
- Sal q.b.
Preparação :
Cozinhe o
Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby (ou na
panela) e reserve quente.
Coloque a cebola, o
azeite e o alho no copo e pique 5 segundos na velocidade 5. Adicione a cenoura
e o tomate e triture durante 15 segundos na velocidade 7.
Junte a polpa de
tomate e o açúcar e refogue durante 7 minutos, velocidade 2, temperatura 100º C. Findo este tempo, adicione
a carne, os caldos, as especiarias e os cogumelos e programe 25 minutos, velocidade colher inversa, temperatura 100º C.
Rectifique os
temperos.
Envolva este preparado
com o esparguete reservado e sirva de imediato, polvilhado com queijo ralado ou com cubos de queijo feta.
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico e delicioso :).... Ainda não vejo o meu prato...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/