22/02/12

Waffles de amêndoa e baunilha

E hoje para o lanche houve:



Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- 1 colher de café de aroma de baunilha
- Meia colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento
- 175 gramas de farinha
- 210 gramas de leite
- 70 gramas de manteiga amolecida
- 1 colheres de chá de essência de amêndoa

Preparação:

Deitar no copo da bimby o leite, os ovos e a manteiga amolecida e programar 5 minutos, velocidade 3 ou 4. Juntar os sólidos e misturar 1 minuto na velocidade 3.
No fim aquecer a máquina dos waffles e deitar porções de massa. Ir retirando para um prato.. Repetir o procedimento até acabar a massa.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra